Natural Bistrot

Home  /  Natural Bistrot

 

uova-spaziomouv
Le materie prime utilizzate nella preparazione dei nostri piatti provengono da un’accurata selezione di agricoltori biologici, contadini poeti e piccoli allevatori ed eccellenze della Langa.
Spazio Mouv’ Natural Bistrot offre diverse specialità disponibili anche tutto il giorno, come la Merenda Sinoira, i taglieri, un calice di vino biologico o libero e perché no, una tisana biologica accompagnata da una fetta delle nostre torte genuine al 100%.
È possibile pranzare con un menù fisso e con un menù alla carta tutte le sere, con proposte adatte anche per i vegetariani.


La Merenda Sinòira

bistrot_02

Tagliere misto di salumi e formaggi selezionati
Uova sode
Acciughe al bagnet verd
Tomini al bagnet verd e elettrici
Peperoni di Carmagnola con tonno
Carpione di vitello e zucchini

La merenda sinòira, come dice il nome stesso, è una via di mezzo tra la merenda e la cena, «sina» significa appunto cena.
In passato nelle aie delle case di campagna, al ritorno dal lavoro in campagna, o dalla caccia, quando il sole iniziava appena a tramontare, i braccianti e i contadini era soliti fermarsi per fare ancora “due parole” a casa dell’uno o dell’altro vicino. La “merenda sinoira” era una cerimonia rituale improvvisata, la contropartita di un aiuto ricevuto. Le donne di casa offrivano un boccone di quel che c’era di già pronto, mentre si accingevano a preparare la cena vera e propria. Quindi nei cortili, magari sotto le tòpie (pergolati), arrivavano formaggi, salumi, le acciughe al verde, uova sode e frittate o anche qualche carpione… pane casareccio e un pintone di barbera a completare…

La “Merenda Sinòira” allo SPAZIO MOUV’ è una varietà di assaggi, ma anche la voglia di trovarsi insieme per condividere la bellezza della convivialità e un’opportunità di incontro tra cibo e arte.


Spazio Pranzo

pranzo1
Dal menù alla carta o scegliendo la soluzione del menù fisso, potrete gustare nuovi piatti ogni giorno a seconda della stagione.


Spazio Wine

Spazio Wine
Per gli aperitivi troverete una vasta gamma di vini da noi selezionati accompagnati da un nostro benvenuto oppure scegliendo una stuzzicheria da menù.


Spazio Cena

bistrot_03
Il menù prevede una vasta gamma di antipasti langaroli, tra la salsiccia cruda di Bra al carpione, dai tomini alle acciughe al bagnet verd, dai peperoni e tonno al vitello tonnato, dal “bon aptit” (giardiniera piemontese) all’insalata russa vecchia maniera.
Tra i primi, proponiamo pasta fresca come i tajarin e i plin conditi con le proposte del menù del giorno. I secondi variano giorno per giorno tra carni selezionate tra piccoli allevatori di Langa e piatti vegetariani accompagnati da verdure di stagione.
Da non perdere i dolci Spaziali, come il bunet, la panna cotta e le torte tutti di nostra produzione.


Spazio Cafè

bistrot_04
Durante il giorno e alla sera è possibile gustare una delle nostre torte fatte con farine e uova biologiche e confetture da noi preparate accompagnate da una tisana o un caffè o ancora un succo, tutti biologici.


Informati sui piatti del giorno!

Guarda le specialità