La soluzione è nel piatto

Home  /  La soluzione è nel piatto

La soluzione è nel piatto

L’alimentazione si trova al 1° posto delle emissioni di gas a effetto serra nel nostro quotidiano: ognuno di noi ha quindi la possibilità di partecipare alla lotta contro il cambiamento climatico. Il programma “La soluzione è nel piatto”, promosso dalla Fondazione GoodPlanet, mostra come sia possibile conciliare piacere, salute e clima. Un’alimentazione responsabile si basa su prodotti di stagione, provenienti il più possibile da agricoltura biologica e canali di distribuzione brevi, sulla riduzione delle proteine animali e soprattutto sull’assenza di spreco alimentare.

La cena preparata questa sera allo Spazio Mouv’ ne è un’ottima dimostrazione. Spazio Mouv’ – Galleria con Bistrot, utilizza materie prime provenienti da un’accurata selezione di agricoltori biologici, contadini poeti, piccoli allevatori ed eccellenze di Alta Langa.
Menù
Verdure in tempura
Tartrà con funghi porcini
Peperone corno di bue di Carmagnola (presidio Slow Food) con bagna cauda leggera
Tagliatelle fatte a mano con farina di grano antico e ragù di verdure
Matamà di vitello brasato con contorno di verdure – Oppure – Raschera alla piastra con contorno di verdure
Bunet
Torta di nocciole con crema di zabajone
Bevande: Acqua e caffè inclusi, vini esclusi.

Costo € 35,00 vini esclusi
Prenotazioni 011 6693880 – info@mouv.it